首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

政府信息主动公开基本目录 | 政府信息公开目录 | 政府信息年度公开报告 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
台安县义乌商贸城服务业重点项目授牌仪式暨义乌配送中心签约仪式隆重举行
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:林芳  发布时间:2012-08-22   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    8月18日,台安县义乌商贸城服务业重点项目授牌仪式暨义乌配送中心签约仪式隆重举行。副县长刘广新、耿平,义乌市创联担保有限公司董事长、义乌创业者联合会会长单晓雷,义乌小商品采购配送中心总经理王培林,义乌泉之源山野运营有限公司总经理、义乌创业者联合会秘书长庄志燕,鞍山亿润置业发展有限公司董事长吴久算及市、县相关部门领导出席签约仪式。
    出席签约仪式的领导与客户共同观看了展示台安义乌商贸城未来发展的专题片。
    吴久算、王培林、庄志燕先后在签约仪式上致辞。台安义乌商贸城是由鞍山亿润置业发展有限公司投资3亿元倾力打造的一站式专业小商品批零市场,项目建筑面积约36000平方米。项目位于台安县胜利西路与台盘路交汇处,项目全面引进“义乌模式”,拟从货源、货品价格、经营管理到物流配送等全方位引进义乌小商品市场的运作模式,全力打造台安地区档次最高、商品种类最全、经营环境最好的一站式专业小商品批零市场。   
    刘广新在致辞中说,台安义乌商贸城作为现代服务业集聚区的重点项目,是现阶段我县建设档次最高、商品种类最全、经营环境最好的一站式小商品批零市场。台安义乌商贸城被列为全县服务业重点项目,并与浙江省义乌小商品城开展深度合作,共同成立了义乌配送中心,这必将对促进台安义乌商贸城快速发展、构建台安高档商贸物流平台、加强南北经贸交流合作产生积极而深远的影响。刘广新希望,台安义乌商贸城要以此为契机,在保证质量的前提下,进一步加快建设进度,确保项目如期竣工投入运营,为促进县城服务业提档升级、推动县域经济又好又快发展作出更大贡献。
    签约仪式上,吴久算与王培林签订配送中心合作协议。
    刘广新为荣获省级现代服务业集聚区重点项目及旅游业定点购物单位荣誉称号的台安义乌商贸城授牌。
    参加签约仪式的台安义乌商贸城客户听取了认筹的详细信息。
 

(何 苗)
 

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号