首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

政府信息主动公开基本目录 | 政府信息公开目录 | 政府信息年度公开报告 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
我县2012年“天和杯”青年歌手大奖赛圆满结束
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:林芳  发布时间:2012-08-24   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    8月20日,我县2012年“天和杯”青年歌手大奖赛(决赛)如约而至。悠扬的歌声,华丽的霓裳,炫彩的舞台……民族、美声、流行唱法轮番登场,歌手激情演绎,一场属于青年人的音乐“盛宴”在台安高中上演。县委常委、宣传部长杨砚秋,县人大副主任刘玉新,副县长崔玉玲,县政协副主席周绍柏出席比赛现场。
    为了迎接党的“十八大”胜利召开,我县从7月16日开始筹办“激情台安火红盛夏”台安县2012年消夏文化广场系列活动,通过系列广场活动,全面展示我县经济社会发展成果。此次“激情台安火红盛夏”台安县2012年“天和杯”青年歌手大奖赛就是消夏系列活动之一,经过初赛、复赛的激烈角逐,10名选手脱颖而出,进入到了决赛。决赛由演唱和才艺展示两部分组成,并特邀国家一级演员、鞍山市演艺集团党委书记王连吉,中国戏剧家协会会员、鞍山市文化广播电视新闻出版局社文处处长全莉为嘉宾评委,为参赛选手做现场点评。
    比赛中,选手们个个神采飞扬,歌声时而动感、时而悠扬,一些市民们耳熟能详的歌曲被选手们演唱出来,赢得了台下观众阵阵掌声。在才艺展示环节,选手们纷纷拿出机械舞表演、萨克斯独奏、电子琴演奏、京剧联唱等独门绝技。博得评委们的认可,得到了评委们的一致好评。比赛同样受到了社会各界文艺团体的广泛支持和热情参与,评委老师们的精彩献唱,小朋友们的歌舞助演,使比赛高潮迭起。
    此次青年歌手大奖赛(决赛)历时3个多小时,最终评出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖四名。
 

(张晶 赵云飞)
 

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号