首 页 | 走进台安 | 政府领导 | 投资台安 | 政务公开 | 办事服务 | 公众参与
      政 务 公 开
 

政务公开:

政府信息主动公开基本目录 | 政府信息公开目录 | 政府信息年度公开报告 | 依申请公开
您所在的位置 首页 > 政务活动信息
 
市政府领导到我县检查指导防御超强台风“布拉万”工作落实情况
上稿单位:县政务公开办公室  信息员:林芳  发布时间:2012-08-30   阅读次数: 次
【字号      】  【打印文章

    8月27日,市政府副秘书长王连江到我县检查指导防御第15号超强台风“布拉万”工作落实情况。副县长张晓强陪同检查。
    王连江一行到县气象局防灾减灾指挥中心进行实地检查,并听取了台风期间气象情况汇报。
    在随后召开的座谈会上,张晓强汇报了我县防御第15号超强台风“布拉万”工作情况。
    王连江对我县防御15号超强台风“布拉万”各项准备工作给予了充分肯定。王连江要求,要充分认识当前防御第15号超强台风“布拉万”面临的严峻形势,坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理。各部门要密切配合,通力协作,全面迎战台风,确保取得此次防御第15号超强台风战役的全面胜利。  

 (杨越晴)
 

版权所有:台安县人民政府办公室 主办单位:台安县人民政府办公室 技术支持:辽宁民心出版传播有限公司
传真:0412-4890500 辽ICP备05012754号 网站标识码:2103210004 辽公网安备 21032102000031号